HOME > キャリアアップ

キャリアアッププラン

キャリアアッププラン

マネージャー(社内外セミナー)

・営業部マネジャー・・・複数店舗の管理を行い、店長や店長補佐の教育や店舗運営についてのアドバイスを行います。

・本部マネジャー・・・商品部や店舗開発、販売促進部といった本部の専門スタッフとして活躍して頂きます。

店長(店長会議)

店舗全般の管理が仕事です。店舗の売上予算・利益予算に対して、自分の意思で店舗におけるヒト・モノ・おカネをコントロールして成果を出して頂きます。1店舗の平均年商は約7000万円。まさに経営者としての力を発揮する事が出来ます。

副店長(社員勉強)

自分の作業が一通り出来るようになったら、次は店舗の一日の流れを覚えていきます。平行してアルバイトスタッフの管理や教育方法等、店長補佐としての業務を身につけていきます。
さらに、店長補佐として、店舗運営に携わって頂きます。もちろん店長の不在時には、責任者として店舗のアルバイトさんの教育や勤怠管理を行い、自分のマネジメントスタイルを確立させていきます。

一般社員(新入社員勉強会)

まずは、宅配寿司における作業のマスターをして頂きます。マニュアルを基本にして、新入社員プログラムを店長もしくはマネジャーよりOJT教育を受け、進めていきます。